Abend-Buffet

 

Suppe

 

Pilzrahmsuppe oder Broccolicremesuppe

 

Warme Speisen

honigmarinierter Schweinebraten

mit Apfelrotkraut, Salzkartoffeln

oder

Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

_____

Putengeschnetzeltes mit Reis

 

kalte Platten

 

Käseplatte (verschiedene Schnitt-, Weich- und Frischkäse)

 

Räucherfischplatte
Platte mit gefüllten Eierhälften
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
Tomate/Mozzarella mit Basilikumpesto
gebratene Hähnchenkeulen
(alle Platten sind reichhaltig belegt und dekorativ garniert)
hausgemachter Nudelsalat (mit Sherrytomaten,
Mozzarellakugeln, Hähnchenbruststreifen)
bunter Salat mit Schafskäse
Shrimpscocktail

 

Brot- und Brötchenkorb, Butter

 

Dessert

 

Mousse au chocolat mit Vanillesauce

Panna Cotta mit Himbeersauce

 

Preis pro Person € 34,90

 

Abendreservierungen ab 19:00 Uhr. Buffet bis 22:00 Uhr, Feier bis 24:00 Uhr

 

Die Preise sind Endpreise und beinhalten die MWSt, die Bereitstellung von Geschirr und die Buffetbetreuung. Alle Getränke werden gemäß unserer Speisekarte berechnet. Tischdecken und –dekoration wird, falls gewünscht, extra berechnet.

Zahlungsbedingungen: bei verbindlicher Reservierung € 100,-- Anzahlung, den Rest in bar oder mit ec-Karte am Veranstaltungsende.