Abend-Buffet
Suppe
Pilzrahmsuppe oder Broccolicremesuppe
Warme Speisen
honigmarinierter Schweinebraten
mit Apfelrotkraut, Salzkartoffeln
oder
Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
_____
Putengeschnetzeltes mit Reis
kalte Platten
Käseplatte (verschiedene Schnitt-, Weich- und Frischkäse)
Räucherfischplatte
Platte mit gefüllten Eierhälften
Melonenschiffchen mit Parmaschinken
Spargelröllchen mit gekochtem Schinken
Tomate/Mozzarella mit Basilikumpesto
gebratene Hähnchenkeulen
(alle Platten sind reichhaltig belegt und dekorativ garniert)
hausgemachter Nudelsalat (mit Sherrytomaten,
Mozzarellakugeln, Hähnchenbruststreifen)
bunter Salat mit Schafskäse
Shrimpscocktail
Brot- und Brötchenkorb, Butter
Dessert
Mousse au chocolat mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Himbeersauce
Preis pro Person € 34,90
Abendreservierungen ab 19:00 Uhr. Buffet bis 22:00 Uhr, Feier bis 24:00 Uhr
Die Preise sind Endpreise und beinhalten die MWSt, die Bereitstellung von Geschirr und die Buffetbetreuung. Alle Getränke werden gemäß unserer Speisekarte berechnet. Tischdecken und –dekoration wird, falls gewünscht, extra berechnet.
Zahlungsbedingungen: bei verbindlicher Reservierung € 100,-- Anzahlung, den Rest in bar oder mit ec-Karte am Veranstaltungsende.