Speisekarte

 

Salat

 

zu allen Salaten werden Brötchen und Butter sowie Joghurt-

dressing oder Olivenöl und Balsamico bianco gereicht

 

bunter Salatteller  

Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika

 

großer Salatteller mit Thunfisch  

Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Ei

 

Tomate & Mozzarella 

 mit Basilikumpesto, schwarzem Pfeffer, Olivenöl

 und Balsamico bianco

 

Suppe (mit Brötchen)

 

Soljanka  

mit viel Wurst, Dillgurken, Paprika, Zitrone

 

Hühnersuppe  

mit Hühnerfleisch, Nudeln, Suppengemüse

 

Goulaschsuppe  

mit Schweinefleisch, Paprika, Tomate, Kartoffeln

  

warme Speisen  (bis 17:00 Uhr)

 

Rinderroulade  

hausgemachte Rinderroulade mit Senf, Bacon, Gurke

und Zwiebel, mit Rotkohl und Salzkartoffeln

 

honigmarinierter Schweinebraten  

mit Apfelrotkraut, Salzkartoffeln und Sauce

 

Hühnerfrikassee  

mit Reis oder Salzkartoffeln, mit Salatbeilage

 

Matjesfilet  

mit Salzkartoffeln und hausgemachter

Apfel-Gurken-Sahnesauce

 

Salzkartoffeln mit Räucherlachs  

mit Kräuterquark und Salatbeilage

 

Bauernfrühstück  

mit Zwieben, Speck, Ei und Deligurke

 

Königsberger Klopse  

in Kapernrahmsauce, mit Petersilienkartoffeln u.

Salatbeilage

 

3 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs  

mit Kräuterquark, Salatdeko

 

3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus  

mit feiner Obstdeko

 

Spinat mit Spiegelei  

mit 3 Spiegeleiern und Salzkartoffeln

 

süße Speisen

 

Kaiserschmarrn   

mit warmen Pflaumenkompott 

 

Vanillequark   

 mit viel frischem Obst der Saison

 

warmer Apfelstrudel  

wahlweise mit Vanillesauce  

oder mit einer Kugel Vanilleeis  u. Schlagsahne  

 

Kirschgrütze mit Vanilleeis  

mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne