Speisekarte
Salat
zu allen Salaten werden Brötchen und Butter sowie Joghurt-
dressing oder Olivenöl und Balsamico bianco gereicht
bunter Salatteller
Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika
großer Salatteller mit Thunfisch
Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Ei
Tomate & Mozzarella
mit Basilikumpesto, schwarzem Pfeffer, Olivenöl
und Balsamico bianco
Suppe (mit Brötchen)
Soljanka
mit viel Wurst, Dillgurken, Paprika, Zitrone
Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Nudeln, Suppengemüse
Goulaschsuppe
mit Schweinefleisch, Paprika, Tomate, Kartoffeln
warme Speisen (bis 17:00 Uhr)
Rinderroulade
hausgemachte Rinderroulade mit Senf, Bacon, Gurke
und Zwiebel, mit Rotkohl und Salzkartoffeln
honigmarinierter Schweinebraten
mit Apfelrotkraut, Salzkartoffeln und Sauce
Hühnerfrikassee
mit Reis oder Salzkartoffeln, mit Salatbeilage
Matjesfilet
mit Salzkartoffeln und hausgemachter
Apfel-Gurken-Sahnesauce
Salzkartoffeln mit Räucherlachs
mit Kräuterquark und Salatbeilage
Bauernfrühstück
mit Zwieben, Speck, Ei und Deligurke
Königsberger Klopse
in Kapernrahmsauce, mit Petersilienkartoffeln u.
Salatbeilage
3 Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
mit Kräuterquark, Salatdeko
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
mit feiner Obstdeko
Spinat mit Spiegelei
mit 3 Spiegeleiern und Salzkartoffeln
süße Speisen
Kaiserschmarrn
mit warmen Pflaumenkompott
Vanillequark
mit viel frischem Obst der Saison
warmer Apfelstrudel
wahlweise mit Vanillesauce
oder mit einer Kugel Vanilleeis u. Schlagsahne
Kirschgrütze mit Vanilleeis
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne